2010年度入学

石井 紀行(会計)
(3年目)
●出身
栃木
●職業
魔法少女育てます
●口癖
ふぁっく、まじきち
三年目になり、自他共に認めるイケメンを目指す10のムードメーカーもしくはムードブレイカー。
爽やかな笑顔でみんなに幸せを運ぶアイドル♪
ウインクがやばい・・・
数々のダイエットを試みた結果、愛する魔王な○は並のトレーニングの鬼となり、ついに体脂肪を撃退することに成功した。
しかし、それが筋肉での体重UPという皮肉な副作用をもたらすとは、誰が予想できただろうか……
(2年目)
パソコンが苦手なJ科。
同期の大半をオタクにした主犯格。桜は相変わらず満開のようで、地元から帰ってくるたびににやにや度が増している。
入部当初はM宅からきもいといじられていたが、最近では立場が逆転し石井がいじっている姿をよく見る。
入部当初から「ダイエットする。」と言い続けていたが、最近は本気で取り組んでいるらしく痩せてレギュラーになるらしい。
(1年目)
卓球出身、調布組。
体格からは想像できないほど高速でフットワーク練をこなしている。
同期から恋愛相談をされるほど、そっちの方面には精通しており、当然自分も桜満開である。
ここまで読むとリア充(リアルが充実している大学生の略)っぽいが、実はTHE電通生の代表格のような彼。
行った誰もが「石井はやばい」と言ってしまう彼の家に一度は行くべきである。
最近は三○から「気持ち悪い」と言われるのが日課らしい(本人談)
岩野 透(部長)
(3年目)
●出身
府中
●職業
すき家
●特徴
髪うすい
一年の頃から圧倒的髪の薄さ、やつれている印象から係長というあだ名をつけられていた岩野だったが、副部長そしてついに部長とまでなった。
くるくるな髪かつ髪の薄さでおでこが輝いていた岩野に対し、深刻な問題であると審議した同期全員でついにストレートパーマをかけさせた!
・・・が、もともとの髪の少なさにより、印象があまりかわらず失敗に終わった。
テニスでは誰よりも走りきってボールを拾い、得意の持久走に持ち込み相手をつらせて勝つ。
(2年目)
二年になり温厚なイメージを拭い去り部長らしい貫禄が出始めた我らが係長。
髪の毛の貫録は相変わらずである。
同期のI井やF野によって着々とオタクへと染まりつつある。
ぐりぐりスピンと鍛えられたフィジカルを活かし虎視眈眈とレギュラーの座を狙っている努力者。
まじめ過ぎるためいきなりのアドリブに弱いのがたまに傷。
(1年目)
硬式経験者、府中組。
彼の声には定評がある。美声であり、未来の声出し隊長候補。
入部当初は見た目がH弾野さんそっくりであったが、早々にコンタクトデビューして今はあまり面影がない......と思いきや眼鏡姿も結構見かける。
一見真面目そうだが、しっかり電通生らしく語るときには語る熱い男。
もちろんテニス面でも納得いくまでトコトン追求。
しっかり者でありテニス面、部活面両方で期待大である。
酒井 貴之(主将・イベント)
(3年目)
●出身
熊本
●職業
おはしcafeガスト
●特徴
痛い子、むっつりアニメオタク
テニスはすごい!
バコバコのストロークで相手校の主将を蹴散らしていく様はまさに鬼!オーガ!
しかし・・・
その実態は飲み会ではいきなり上裸になり見えないカマキリと戦いだしたり、難しい言葉を使おうとして言い間違えたりと、なかなか痛い気な(幼気な)子・・・。
音痴!授業出ろ!
尊敬する人物は範馬勇次郎!鬼が笑っているような広背筋を目指している。
(2年目)
二年一のチャラ男兼DQN。
そんな肩書とは裏腹にテニスに対する思いは一番熱い技術追求マニア。
日夜自分オリジナルのトレーニングに励んでいる。
I井による被害者の一人でアニメのほうのトレーニングもそこそこやっているらしい。
飲み会ではコールをかけようとしてもいつも噛んで自滅をするドジっ子。
そんな萌え要素も彼の魅力の一つである。
(1年目)
硬式経験者、調布組(五思寮)。
入学前の対抗戦に観戦に来た今年のドラフトNo.1ルーキー。
中・高とテニスをやってきており、熊本3位と実力は折り紙つき。
新歓コンパでは「西沢を倒す」と言っており、これからは西沢との熱い戦いに乞うご期待。
ちなみに九州訛りがS戸山と同じくチャームポイントである。
平山 快(主務・OB会)
(3年目)
●出身
千葉
●職業
マック
●特徴
シスコン
口数が少なくクールキャラ、コミュ症という平山だったが、数々の修羅場をのりこえ、ついに王者の風格を手に入れた。
今では、他人と関わりあうと人間強度が下がるからといいつつ、コミュ症を正当化させるまでになった。
圧倒的な威圧感で試合を支配し、相手を薙ぎ倒す。
(2年目)
寡黙なイケメン。
あまりにも恥ずかしがり屋過ぎて自己紹介の時に逝きかけた。
入部当初はなぞに包まれていた彼だが、○○プラスやEVA好き等すっかり残念なイケメンというレッテルを貼られてしまった。
マックのバイトを経て最近スペックが上がったらしい。
夏からめきめきと力をつけてきてまさにレギュラーへ追いつこうとしている。
これからどこまで伸びるか期待大である。
(1年目)
軟式出身、自宅組。
今年もやってきた千葉出身者。しかし早くも"留年"の2文字が…。
今年は希少な軟式テニス出身者。やはり強烈なフォアストロークを放っている。
今後どう硬式打ちに変わっていくかが楽しみである。
普段は物静かであるが、I井からDSを借りて恋愛相談をしている一面も。
やる時はやる男。甘いマスクで落とした女性は数知れず・・・。
栃木 紫帆(主務)
(3年目)
●出身
茨城
●職業
無し
●特徴
・自称クールで熱い女
・口が悪い
・男より男気溢れる女
・フィジカルモンスター
・ATフィールドなすぎ・・・野生だったら真っ先に喰われてる
・あー、よいしょできねぇ・・・(byI井)
(2年目)
良く言えば男らしいが、悪く言えば女子力がない残念な子。
寡黙なH山から「意味がわからない。」と言われてしまった。
まだまだ伸びしろがあるためどう成長していくかが楽しみである。
(1年目)
女子高出身、初心者。
高校は吹奏楽部。
茨城から通うツワモノ。早起き偉いです。
THE電通生で他の女子部員からは話についていけないと恐れられている。
同期男子を既に尻に敷いている。これからの成長に期待である。
三宅 梨沙(部長・主将)
(3年目)
●出身
東京
●職業
なし
●特徴
自称マドンナ
プリティーで(笑)キューティな(笑)10のアイドル(笑)10で1番性格がいいらしい(自称)
今年は運気が下がる一方らしく、今年も一人の予感・・・
彼氏募集中です!
好きな食べ物はカレーライス!
罰ゲームでもも上げジャンプをしているときに、H山に「三宅・・・痩せろ、痩せろ」とつぶやかれ、ひどく心が傷ついた。ダイエットを決意!
目指すはくびれのあるナイスバディ!
ダイエット宣言をしてから日がたつが、彼女の体は変化したのだろうか・・・
(2年目)
自分に自分でドMコールをかけてしまうほどのスーパーマゾ。
いつもカバンにパンが入っているため最近同期からパン子さんと呼ばれるようになった。
飲み会では見ていられないほどはっちゃける。
軟式出身だけあり、男子顔負けの強烈なフォアストロークを放つ。
(1年目)
女子高出身、軟式組。
電電していない普通の女の子。
表情が豊かすぎてうけます。
「フォアが強烈」なのは女子部の最近の傾向なのだろうか。
これからどう化けていくか楽しみだ。