HOME > 部員紹介 > 2003年度入学

2003年度入学

山川 卓(会計)

【売り出しポイント】 英悟好きのT科の4年生。

【好きなもの】 おかし。よく食べている姿を見ます。食べてる割に太らないからうらやましいです・・・

【趣味】 テニス。ワンテク持っています。中・高校からの経験者で彼の球感はかなりっいいです。
英語。一緒に勉強して、卒業旅行では是非海外に行ってその腕前をみてきます!!
音楽。部室でよく音楽を聴いています。半分寝ながらでも音楽を聴いています。
常に音のある世界に生きる子です。

【好きなテニス選手】かわいい選手★

【コートで見かける光景】上半身裸で寝ている姿。
(露出狂ではありません!山川くんはOB会以外の飲み会では全て寝れるくらいすごい子です☆)

【将来像】 将来、就職してから寝坊しないで会社に行ってくれるかだけが唯一心配です。
でも、持ち前の適応能力を発揮して自分の居場所を作っていくでしょう☆
私の予想では・・・将来は2女の父親。

櫻井 宏純(OB会)

【売り出しポイント】 櫻井くんのギャグはつまらない。そこがいいのです!色白のT科生。

【残念・・・なとこ】 会話しているとよく滑ります・・・滑ったことをフォローしようとして、さらに滑ります。
かける言葉はドンマイ、もしくは失笑のみ。残念。だけど、いい人です☆

【いいとこ】 滑っても滑ってもくじけないところ。いつも周りの状況をみているところ。 体が硬いけど、硬くないって言い張っているところ。

【好きなもの】 お酒。とくに芋焼酎?潰れるのも好きみたいです。根っからのMです。

【過去の経歴】 元OB会。OB会の時の櫻井くんの妙に浮いていた黒髪が印象的でした・・・

【将来像】 真面目ないい会社員になりそうです。今も就活頑張っています。
行く末は・・・2女の父親。マイホームは群馬に建てるでしょう。

野田 祐二郎(主務)

【売り出しポイント】 テニス部の縁の下の力持ちの色白F科生。

【おいしいところ】 飲みの場となれば、野田さんの出番です。

お酒を持って楽しそうにみんなをつぶしていく姿・・・

テニスに対する姿勢と一緒で真面目なその姿にホレボレしちゃう後輩も。

【好きなもの】 阪神タイガース。この球団に関しては彼は歌って踊れます。さすがっ。
テニス部内の数多くの阪神ファンの中でもコアな存在です。

お酒。飲まれて、飲んでを繰り返すこと早4年。
そろそろ4年目の正直ということで、色々精進してください。

テニス。テニスを最期に挙げてしまいましたが・・・
野田っちのテニスに対する情熱、部活に対しての熱い想い。
一緒に頑張ってこれた仲間として非常に嬉しいです。

【飲みとは】ノリ。

【将来像】スーツは着ないでしょう。
しかし、盆栽に囲まれて日本家屋にほのぼのと暮らしている彼の姿は想像できます。
老後も是非テニスを楽しんでください。
子供は・・・1男1女。可愛いお父さん。

大川 敦史(HP管理)

【売り出しポイント】大のテニス好きの唯一(・・・)真面目なE科生。

【趣味】テニス。とにかくテニスに関する博識度はすごい。なんか、マンガとかまで全て網羅しているあたりがビバ☆電通。
料理。お弁当を自分で作ってくるなんて!!
肉大臣。太っ腹ことに、実家から送られてくるお肉を分け与えてくれる子です。私もいつかすき焼き食べにいきます!

【今日の料理】餃子。お好み焼き。よく作って食べるみたいです。ちなみに私は初代の餃子大臣です。

【好きなもの】テニス。テニス。テニス。テニス。テニス。テニス。。。。

【記録】合宿で後輩達にご馳走したクレープの数々・・・いったい総額いくらだったのでしょう・・・

【好きなテニス選手】ヒューイット。かわいい選手。

【将来像】マメで堅実なサラリーマンになりそうな予感。勉強家ですので、頑張って知識を広げて大きくなってほしいものです。1女の父親。

佐藤 雄亮(部長)

【売り出しポイント】 さわやか笑顔のE科生。

【趣味】 車。かつて私も運転させてもらったことがありますが、はまります。

車好きの元テニス部部長。

納豆パスタ。カレなら躊躇することなく作れます!

塾講師。稼いでいます。かなり。佐藤先生、頑張ってください!

【過去の経歴】 元男子部部長。菊地くんと二人三脚。・・・した姿は見たことないけど、優しさを持って部に貢献してくれたと思います。

【好きな言葉】 しゃらくせぇ。群馬の名言。

【出身地】 群馬。元群馬寮。

【イメージ】 確か・・・いつかの調布祭のカレー屋さんの時にいける、いけるっと言いながらニンニクを入れまくったのは・・・確か、佐藤くん?

【将来像】 上司に忠実なサラリーマン。カレは将来有望です。
部活で培ったサラリーマン精神を就職してから生かしてください!!
1男2女の父親。ペットはタヌキ。

岡田 拓也(体育会)

【売り出しポイント】 M科の頼れるメガネマン。

【メガネ度】 79%。でんでんし過ぎてないところが最高です。
たまに曇る白メガネも最高です。

【いいところ】 話を聞いてくれて、和みます。いつも皆をいい雰囲気にしてくれるメガネマン。

【趣味】 スキー、スノボとウィンタースポーツはなんなくこなしちゃいます!
最近は某町○駅ビルにてオムライスを作るのが趣味だとか。
テニスに関しても、いつも女子部のピンチヒッターも勤めてくれる優しい岡ちょんです。

【将来像】 M科を卒業したら、お互いでんでんしようね。
きっといいお父さんになるであろう岡田くんは将来コンピュータ会社に勤めて、脱でんでん。
2女の父親になり、ハムスターの太郎に癒される日々。

中村 浩之(体育会)

【売り出しポイント】 注射にも負けない生粋の江戸っ子のF科生。

【出身血】 色が黒いからってアフリカ出身ではありません。愛知県民。

【好きなもの】 バイク。
中村くんの運転は・・・車もバイクもホント怖いです。
いや、安全運転できる人なんですが、スイッチ入っちゃうと・・・ね。
多趣味なイメージがあって何を書いていいかわからないです・・・

【イメージ】 注射やライオンをも恐れず、風上に向かって進んでいく漢。それが中村さん。
風に流れるタイミングも絶妙で、つい年の功を感じずにはいられません。
さすがは最長老の呼び名を持っているだけあります。
ワイン片手にガウンが似合う男。カレ以上に着こなせる人はもはやいないでしょう。

【将来像】 トレジャーハンター。宝を探して3千里。
たとえ木の中、森の中、ジャングルの中・・・進んでいきます。見つけます。
普通の仕事に就く姿が想像できませんが、体と安全第一に頑張ってください。

川口 翔子(部長・主務)

【売り出しポイント】 女子部の柱を作ってくれた頼れるH科のエース☆

【M度】 1%。あんまMっ気は感じません。

【S度】 99%。テニス部のみなさんはMが多いこともあって、彼女のどSはなかなか役に立ってるように思われます。

【部長度】 90%。ひとりで何でもこなしてくれちゃう元ミラクル部長兼エースでした。私も迷惑かけっぱなしでした。

【いいところ】 優しくみんなの事を見ています。女子部の繁栄を目指して頑張りましょう!
たまにいっぱいいっぱいになっちゃいますが、そこは代打のモンゼンさんがいます!

【将来像】 今就活を頑張っています。将来は子供を3人産んで可愛い子に育ててくれることでしょう。
これから社会の荒波に襲われつつですが、自分を見失わずに頑張れる人だと思います。
ペットは中村くんのデブデブハムスターに負けないくらいの芸を教えてあげてください☆

門前 温子(主将)

【売り出しポイント】 テニス部の頼れる母。また、メガネに癒される乙女でもある。

【特技】 ピンチのときは『モンゼンサ~ン!!』と叫べばどこからともなくかけつけてくれるウルトラウーマンです。

【最近の彼女は】 テニスにバイトに研究に明け暮れていますが、彼女のスタミナは決して尽きることはありません!

【いいところ♪】 私がストレスMAXになってもお馴染みのゼリア会議で癒してくれる優しくて温かい子です。

【将来像】 1男1女のしっかりお母さん♪仕事も家事もテキパキこなして、温かい家庭を築いてくれるでしょう。

女子部も最盛期を迎えているので、門前さんのパワーで今年も引っ張っていってくださいっ☆★

(2006年5月末日)

↑ PAGE TOP